مسقط – أثير
أعلن الاتحاد العماني لكرة القدم والشركة العمانية للاتصالات المتنقلة ( عمانتل ) عن تجديد عقد الرعاية لدوري المحترفين العماني لمدة ثلاثة مواسم ابتداء من الموسم 2016/2017 وحتى الموسم 2018/2019.
وحول هذا الموضوع عبر السيد خالد بن حمد بن البوسعيدي رئيس الاتحاد العماني لكرة القدم عن سعادته بالتجديد قائلا : عمانتل شريك دائم مع الاتحاد العماني لكرة القدم ونحن سعداء لتجديد رعايتهم للدوري وهم يواصلون دعمهم لنا ولمسابقاتنا كما إننا واثقون أن كرة القدم وجميع مسابقاتنا ستتطور مع وجود عمانتل كشريك رسمي للاتحاد،
وأضاف قائلا ” : شخصيا أود أن اشكر جميع العاملين في عمانتل على استمرارية دعمهم لنا دائماً.
من جانبه، علق الشيخ طلال بن سعيد المعمري، الرئيس التنفيذي لعمانتل على تجديد عقد الرعاية لدوري المحترفين تحت مسمى دوري عمانتل للمحترفين فقال : ” لطالما تمحورت جهود عمانتل حول الاستجابة لتطلعات الجماهير، ونحن نعلم تماماً شغف العمانيين بكرة القدم، من هنا فنحن سعداء جداً بالإعلان عن تجديد عقد الرعاية لدوري المحترفين للسنوات الثلاث القادمة، آملين أن يستمتع الجمهور العماني بأداء جميل وحماسي من كافة الأندية المشاركة، كما أود أن أتقدم بالشكر إلى الأخوة في الاتحاد العماني لكرة القدم على الإدارة الناجحة خلال السنوات الماضية وأتمنى لهم كل التوفيق في الأيام القادمة”.
الجدير بالذكر أن دوري عمانتل للمحترفين سينطلق يوم السبت 17 سبتمبر الجاري بإقامة أربع مباريات حيث يواجه جعلان فنجاء على ملعب المجمع الرياضي، بصور ويستضيف ظفار نادي مسقط على أرضية مجمع صلالة، ويلتقي السويق بنادي عمان على مجمع صحار بينما يستضيف صحم جاره صحار على نفس الملعب.





