مسقط-أثير
حصل الدكتور خلدون نصير من جامعة السلطان قابوس على جائزة التميز في الاقتباس التي تقدم سنويا لأكثر الأبحاث العلمية تميزا في الاقتباس ولها تأثير ومساهمة في إثراء المعرفة العلمية في مجالات الإدارة، والمالية، والمحاسبة، والاقتصاد، والتسويق.
وتم تقديم الجائزة من قبل مجموعة إيمرالد المحدودة للنشر بالمملكة المتحدة، والدكتور خلدون أستاذ مشارك ورئيس قسم التسويق بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية في الجامعة، وقد تم اختيار الورقة العلمية من بين 150 ورقة علمية على مستوى العالم وعنوان الورقة ” الارتباط العاطفي والحسابي لجيل الالفيه المسافرين مع وسائل التواصل الاجتماعي” كما تم نشرها في مجلة الإدارة السياحية المحكمة مع مجموعة من الأوراق والأبحاث العلمية.
يذكر أن الدكتور خلدون نصير -وقبل انضمامه إلى جامعة السلطان قابوس-عمل كأستاذ مشارك في جامعة وسط فلوريدا بالولايات المتحدة الأمريكية في الفترة بين ٢٠٠٧-٢٠١٤ . قام بتدريس مختلف مقررات التسويق في مراحل البكالوريوس والماجستير والدكتوراه. خدم نصير في العديد من لجان أطروحة الدكتوراه باعتباره رئيسا وعضوا كما أشرف على العديد منها. له أكثر من ٤٢ بحث في مجلات محكمة.نُشرت أعماله البحثية في مختلف المجلات المحكمة ذات السمعة الطيبة وحصل على سبع جوائز لإسهاماته في مجال البحث العلمي. وتشمل خبرته المهنية العديد من سنوات الخبرة في شركات متعددة الجنسيات في الولايات المتحدة والشرق الأوسط كما قام بالحضور والمشاركة بتقديم أوراق الأعمال للعديد من المؤتمرات الأكاديمية في جميع أنحاء العالم.





