لاعب قوى عماني يحصد البرونزية في بطولة آسيوية

حقق لاعب المنتخب الوطني لألعاب القوى محمد السليماني المركز الثالث في سباق 2000 متر موانع، خلال ختام بطولة آسيا الثانية للناشئين والناشئات في بانكوك عام 2017.

لاعب قوى عماني يحصد البرونزية في بطولة آسيوية

مسقط-أثير

 

تمكن نجم منتخبنا الوطني لألعاب القوى محمد السليماني من تحقيق المركز الثالث والميدالية البرونزية في مسابقة 2000 متر موانع، ضمن منافسات اليوم الأخير للبطولة الآسيوية الثانية للناشئين والناشئات التي استضافتها العاصمة التايلندية بانكوك بمشاركة 41 دولة.

 

يذكر أن السليماني أحد العناصر الواعدة في ألعاب القوى للمسافات الطويلة، ويشرف عليه المدرب القدير عيد طوطاس، وكان البطل العماني قد تمكن من تحقيق الميدالية الذهبية للناشئين في بطولة الخليج لاختراق الضاحية، والتي اقيمت في دولة الإمارات العربية المتحدة خلال الاشهر القليلة الماضية، كما حجز بطاقة التأهل إلى بطولة العالم تحت 18 سنة والتي ستقام في العاصمة الكينية نيروبي.

شارك هذا الخبر