أخبار

موانئ قطر تستقبل نحو نصف مليون طن من مادة الجابرو من السلطنة

موانئ قطر تستقبل نحو نصف مليون طن من مادة الجابرو من السلطنة
موانئ قطر تستقبل نحو نصف مليون طن من مادة الجابرو من السلطنة موانئ قطر تستقبل نحو نصف مليون طن من مادة الجابرو من السلطنة

رصد-أثير

أعلنت شركة قطر للمواد الأولية أن موانئها في مسيعيد استقبلت نحو نصف مليون طن من مادة الجابرو من السلطنة خلال الأيام الماضية.

وحسب الخبر الذي رصدته “أثير” فقد قال المهندس عيسى الحمادي الرئيس التنفيذي لشركة قطر للمواد الأولية إن شحنات من الجابرو والحجر الجيري تستقبلها الشركة من السلطنة في إطار الاستراتيجية التي تتبعها الشركة منذ عام 2014 لتنويع مصادر واردات مواد البناء.

وأضاف الحمادي في تصريح صحفي أن الشركة تنتهج استراتيجية رئيسية تنبثق منها عدة استراتيجيات منها تنويع مصادر استيراد المواد الأولية لمواد البناء التي كانت تستورد في السابق من إمارة الفجيرة فقط قبل ان تنجح الشركة في تنويع هذه المصادر لتستورد من السلطنة نحو مليون طن من الجابرو منذ عام 2016.

وذكر الحمادي أن شحنات الايام الماضية جاءت إثر الزيارة التي قام بها وفد قطري كبير مكون من رجال أعمال وممثلي الشركات القطرية الى السلطنة مؤكدا انه تم التنسيق بين القطاع الخاص القطري وشركة قطر للمواد الاولية لاستقبال شحنات الجابرو في ميناء مسيعيد المخصص للسفن المحملة بالجابرو والقادمة من السلطنة وذلك بعد توقيع عدد من شركات القطاع الخاص القطري لعقود مع نظيراتها في السلطنة لتوريد هذه المادة.

وأكد أن الايام المقبلة ستشهد مزيدا من التعاون بين الجانبين لافتا الى ان قطاع الاعمال القطري على درجة كبيرة من الوعي والكفاءة والتنوع وقادر على التكيف مع أي ظروف استثنائية والتغلب عليها.

Your Page Title