أخبار محلية

ديوان البلاط السلطاني يصدر بيانا

ديوان البلاط السلطاني يصدر بيانا
ديوان البلاط السلطاني يصدر بيانا ديوان البلاط السلطاني يصدر بيانا

رصد – أثير

يتشرف ديوان البلاط السلطاني بإفادة أبناء عمان الأوفياء بأن مولانا حضرة صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق المعظم حفظه الله ورعاه – تابع خلال الفترة الماضية ما تعرضت له بلادنا العزيزة في محافظة ظفار من حالة جوية استثنائية .

وإذ يبدي جلالته – أبقاه الله – الإيمان والتسليم والرضا التام بما قدره المولى جلت قدرته خلال تلك الحالة الجوية وما نتج عنها ؛

فإنه – أعزه الله يتوجه بالحمد لله على ما أنعم به على أبناء عمان الكرام من تماسك وترابط وتآزر ، وذلك لما أبدوه من وعي والتزام عبر عن أصالة المعدن والمسؤولية العالية التي يتمتعون بها ، ضاربين في ذلك أروع أمثلة اللحمة الوطنية الواعية ، معبرا – أيده الله – عن تقديره واعتزازه لكافة الجهود المخلصة التي بذلتها الجهات المختصة لتقديم العون والمساندة .

حفظ الله حضرة صاحب الجلالة مولانا السلطان المعظم وأبناء عمان والمقيمين على أرضها ، وجنب البلاد كل سوء ومكروه ، إنه السميع قريب مجيب الدعاء.

Your Page Title