تناقلت وسائل التواصل الاجتماعي أنباء عن بعض القرارات الإدارية في الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون، كان أبرزها نقل الإعلامي البارز خميس البلوشي من مدير القناة الرياضية إلى خبير الرياضة في القطاع المرئي وخالد الزدجالي من مدير اذاعة الشباب الى خبير إعلامي ومساعدا للمدير التنفيذي للقطاع السمعي ، وتداولت مجموعة تغريدات تشير إلى المذيع المتألق البلوشي قد تلقى اتصالا هاتفيا من مكتب رئيس الهيئة يفيده بالتغيير.
وكان مجموعة من المغردين الرياضيين أثاروا ضجة في مواقع التواصل الاجتماعي معترضين على قرار الهيئة بشأن البلوشي، وأبرز بعضهم احتجاجا بمجموعة من التغريدات وضعوها تنبيها بها على حساب معالي رئيس الهيئة بتويتر.
وفي تعليق للبلوشى على إحدى التغريدات اكتفى بالقول أن الخيرة فيما اختاره الله ورفض أي تعقيب على القرار سوى تأكيده أنه استلم اتصالا من مكتب الرئيس يفيده بذلك.
كل ما تنشره "أثير" يدخل ضمن حقوقها الملكية ولا يجوز الاقتباس منه أو نقله دون الإشارة إلى الموقع أو أخذ موافقة إدارة التحرير. --- Powered by: Al Sabla Digital Solutions LLC