قال بنكا صحار وظفار اليوم عبر إفصاحين لهما في الموقع الإلكتروني لسوق مسقط للأوراق المالية إنهما عينا مستشارين لدراسة الاندماج بينهما. وقال بنك ظفار في إفصاحه:” نود أن نفيد السوق بأن بنك ظفار قد قام بتعيين مستشارين لعملية دراسة الأوضاع القانونية والمالية . ويأتي هذا التعيين بناء على مذكرة التفاهم غير الملزمة الموقعة بين بنك ظفار وبنك صحار في وقت سابق من هذا العام . وسوف نطلع المساهمين والسوق بأي تطورات لاحقة في هذا الشأن عن طريق الإفصاحات المناسبة ، حسب متطلبات الإفصاح” .
بينما أعلن بنك صحار في إفصاحه:” بأنّه قام بتعيين مستشار مالي وقانوني للقيام بإجراءات الفحص المالي والقانوني النافي للجهالة على بنك ظفار، على النحو المتفق عليه في مذكرة التفاهم غير الملزمة التي تمّ إبرامها سابقاً خلال هذا العام. سيقوم البنك بإخطار المساهمين والسوق بأيّة تطورات في هذا الموضوع وفقاً لقواعد الإفصاح المتبعة”.
كل ما تنشره "أثير" يدخل ضمن حقوقها الملكية ولا يجوز الاقتباس منه أو نقله دون الإشارة إلى الموقع أو أخذ موافقة إدارة التحرير. --- Powered by: Al Sabla Digital Solutions LLC