مسقط – أثير
غادر 100 طالب عُماني مع مشرفيهم متوجهين إلى دولة قطر ، لحضور مباراة منتخبنا الوطني مع البحرين في خليجي 24 وحضور فعاليات رياضية في حديقة أسباير، وذلك إيمانا من اللجنة المنظمة للبطولة في الإسهام بنجاح هذا الحدث المهم .
جاء ذلك بالتنسيق بين الاتحاد العماني للرياضة المدرسية والاتحاد القطري للرياضة المدرسية، في اختيار 100 طالب تتراوح أعمارهم بين 9 إلى 17 عامًا، من أجل المشاركة في الحدث وحضور مباراة المنتخب العماني مع منتخب البحرين التي تقام مساء اليوم الأربعاء، وسيقيم الوفد العماني في فندق ازدان الدوحة (ويست باي) .
وأعدت اللجنة المنظمة ممثلة في الاتحاد القطري للرياضة المدرسية برنامجًا متكاملًا لاستضافة الوفد العماني ، حيث سيكون ضمن البرنامج حضور مباراة المنتخب مع البحرين ، وحضور مباراة منتخب السعودية مع منتخب الكويت، كما سيشارك الطلاب في ماراثون رياضة المرح الذي يقام في حديقة اسباير في اليوم الثاني في الفترة الصباحية ، وسيعود الوفد إلى مسقط في الفترة المسائية .
ويترأس وفد السلطنة فهد بن سالم اليعقوبي عضو مجلس إدارة الاتحاد العماني للرياضة المدرسية برفقة خالد المالكي وخليل التميمي من الاتحاد العماني للرياضة المدرسية.