أخبار

“الكارتينج” العماني يُتوج بأول بطولة للشرق الأوسط وشمال أفريقيا

“الكارتينج” العماني يُتوج بأول بطولة للشرق الأوسط وشمال أفريقيا
“الكارتينج” العماني يُتوج بأول بطولة للشرق الأوسط وشمال أفريقيا “الكارتينج” العماني يُتوج بأول بطولة للشرق الأوسط وشمال أفريقيا (302090918161101)

مسقط – أثير

توج المنتخب الوطني بلقب بطولة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للكارتينج على صعيد الترتيب العام، التي اختتمت مساء أمس على مضمار “سبيد وي” بالجمعية العمانية للسيارات، وذلك بعد أن جمع 952 نقطة، متفوقًا على المنتخب المغربي الذي حل بالمركز الثاني برصيد 575 نقطة، والمنتخب الإماراتي في المركز الثالث برصيد 417 نقطة.

وأحرز لاعبو المنتخب الوطني العديد من المراكز على الصعيد الفردي، وكذلك من خلال فريق التحمل، حيث أحرز اللاعب فهد الحبسي لقب “ميني ماكس”، وأحرز اللاعب وديع الخروصي لقب فئة ” elite sprint “، والفريق العماني لقب بطولة التحمل، وأحرز المتسابق عبدالله الرواحي المركزين الثاني والثالث في فئة DD2 ، إضافة لوجود بقية المتسابقين في المراكز المتقدمة، الأمر الذي منحهم نقاطًا أعلى من البقية، وفازوا بلقب البطولة التي تقام لأول مرة، وشهدت على هامشها المؤتمر الإقليمي السادس لرياضة السيارات بدول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الذي استضافته السلطنة.

وعلى صعيد الترتيب العام للفرق والمنتخبات جاء المنتخب اللبناني رابعا وجمع  382 نقطة، والمنتخب المصري خامسا 369 نقطة، والأردني سادسا وجمع 269 نقطة، والكويتي سابعا وجمع 251 نقطة، والجزائري ثامنا وجمع 225 نقطة، وتاسعا منتخب تونس وجمع 176 نقطة، وعاشرًا منتخب قطر وجمع 153 نقطة، وفي المركز الحادس عشر المنتخب السعودي وجمع 97 نقطة، والمنتخب الفلسطيني وجمع 76، وأخيرًا المنتخب البحريني وجمع 7 نقاط.

Your Page Title