رصد – أثير
ذكرت الأرصاد العُمانية أن السحب تستمر بالتدفق على معظم محافظات سلطنة عُمان، ومصحوبة بأمطارِ على أجزاء من محافظات جنوب الباطنة والداخلية ومسقط وشمال الشرقية، بالإضافة إلى تشكل السحب على أجزاء من محافظتي الوسطى وظفار وفرص هطول أمطار متفرقة.
يأتي هذا ضمن الحالة الجوية التي تتأثر بها سلطنة عُمان ويستمر تأثيرها حتى يوم السبت 28 يناير 2023م.
من جهة أخرى، أعلنت بلدية مسقط عن التوقف المؤقت لفعاليات ليالي مسقط في 3 مواقع، وذلك بناءً على التحذيرات الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية حول عدم استقرار الحالة الجوية وحرصًا على سلامة الجميع.
جاء ذلك عبر منشور البلدية رصدته “أثير”، أوضحت فيه البلدية بأن التوقف المؤقت سيكون في كافة المواقع الآتية: ( متنزه النسيم العام، متنزه القرم الطبيعي، ومركز عمان للمؤتمرات و المعارض)، وذلك بتاريخ اليوم 27 يناير 2023م وتستأنف يوم غد السبت 28 يناير 2023م في حال استقرار الطقس.
وأشارت بلدية مسقط إلى أن الفعاليات الداخلية للجمعية العمانية للسيارات ستبقى قائمـة حسـب الجدول.