فقدان شاب عمره 18 عامًا

فُقد المواطن نوح بن حمود الهديفي، 18 عامًا، من منطقة الفرفارة بولاية بدبد منذ مساء 23 فبراير 2025. شرطة عمان السلطانية تباشر البحث منذ تلقي البلاغ فجر 24 فبراير

فقدان شاب عمره 18 عامًا
فقدان شاب في بدبد
أثير - مازن المقبالي
تداولت مواقع التواصل الاجتماعي خبر فقدان المواطن نوح بن حمود بن عبد الله الهديفي من ولاية بدبد بمحافظة الداخلية، منذ يوم أمس الأحد الموافق 23 فبراير 2025م.
تواصلت “أثير” مع حمود بن عبد الله الهديفي، والد المفقود، الذي أوضح أن ابنه يبلغ من العمر 18 عامًا، وهو من منطقة الفرفارة، ويتمتع بحالة صحية جيدة، وكان آخر ظهور له عند الساعة الرابعة مساءً.
وأشار والده إلى أنهم قدموا بلاغًا إلى شرطة عمان السلطانية في تمام الساعة الواحدة صباحًا يوم 24 فبراير، وعلى الفور باشرت الشرطة عمليات البحث، إلا أنه لم يُعثر عليه حتى وقت كتابة هذا الخبر.
ودعا والده كل من يعثر عليه أو لديه أي معلومات بشأنه إلى التواصل مباشرة مع شرطة عمان السلطانية أو الاتصال به على الرقم: 95341588

شارك هذا الخبر