مسقط – أثير
“اللقب التاسع وإنجاز بطولة دوري عمانتل للمحترفين أهديه أولا وقبل كل شيء للاعبي نادي فنجاء، الذين قدموا كل شيء في البطولة رغم معاناة الإرهاق الشديد والمشاركة في أكثر من بطولة في الوقت نفسه ، وهذه عزيمة رجال وأبناء فنجاء في المواقف الصعبة”.
هكذا بدأ المهندس سيف السمري رئيس نادي فنجاء حديثه لـ ” أثير” بعد تحقيق لقب درع دوري عمانتل للمحترفين في نسخته الثالثة، حيث تحدث السمري قائلاً ” لقب الدوري جاء بعد تعب ومعاناة، خصوصاً مع الظروف التي مر بها النادي على مستوى الأجهزة الفنية، وضغط المباريات على مختلف المسابقات”.
وأضاف رجل فنجاء الأول ” الشكر كل الشكر أقدمه للاعبين وللجهاز الفني الذين قدموا عملا جبارا في اللحظات الأخيرة من عمر الدوري، وكان اللاعبون رجالا في الملعب رغم الكثير من الكلام الذي جاءهم من هنا وهناك، وكذلك التشكيك في مستواهم الفني الذي يقدمونه في نادي فنجاء.
وأردف السمري في محور حديثه لـ ” أثير ” : فنجاء دخل الموسم الكروي الحالي للبحث عن أكثر من لقب، إلا أن إرادة الله فوق كل شيء ” وقدر الله وما شاء فعل ” لم نوفق في المسابقات الأخرى، وكذلك الحال مع البطولة الاسيوية التي كنا نبحث عن الأفضل بمشاركتنا فيها، إلا أن الكثير من الظروف والعوامل لم تخدم الفريق، منها ظروف استقرار الأجهزة الفنية، إضافة إلى عامل إرهاق اللاعبين نظير المشاراكات المتعددة وضغط مباريات المسابقات المحلية، وجميع هذه العوامل المختلفة ليست بالأعذار التي نسوقها، ولكن ستكون هناك جلسة للوقوف عليها ومناقشتها بتأنٍ مع أعضاء مجلس الإدارة والأجهزة الفنية في الفريق، من أجل مرحلة قادمة أكثر إشراقا في مشوار نادي فنجاء العريق.
واختتم رئيس نادي فنجاء حديثه قائلا ” بطولة الدوري دائما ما تعد الأصعب والأقوى على مختلف دوريات العالم، ونحمد الله أولاً وأخيراً على إنجاز لقب دوري المحترفين، والذي يعد اللقب ” التاسع ” في مشوار نادي فنجاء، وجاء في وقت يحتاج إليه كثيراً أبناء الفريق ومحبوه”.




