أخبار

بالصور والفيديو: وصول أكبر شحنة حاويات إلى الدوحة قادمة من ميناء صلالة

رصد – أثير

وصلت السفينة (MAERSK TAURUS) القادمة من ميناء صلالة بمحافظة ظفار إلى ميناء حمد في العاصمة القطرية الدوحة.

جاء ذلك في تغريدات نشرتها الشركة القطرية لإدارة الموانئ (موانئ قطر) عبر حسابها الرسمي في تويتر ورصدتها ” أثير”.

وتحمل السفينة (MAERSK TAURUS) أكبر شحنة حاويات تصل الميناء دفعة واحدة بمجموع 3798 حاوية نمطية منها 407 حاويات مبردة، ونشرت الشركة صورا ومقطع فيديو لوصول السفينة إلى ميناء حمد.

الجدير بالذكر أن شركة “موانئ قطر” دشنت مؤخرا خطاً ملاحياً مباشراً يربط ميناء حمد مباشرة بميناء صلالة، بالإضافة إلى تدشين خط ملاحي مباشر جديد مع ميناء صحار والذي يعد واحداً من أكثر الموانئ نمواً في العالم، حيث يقع في وسط طرق التجارة العالمية بين أوروبا وآسيا.

من جانب آخر قالت جريدة الشروق القطرية بأن عدد الرحلات المباشرة من موانئ السلطنة إلى ميناء حمد سيكون 6 رحلات أسبوعياً بمعدل 22 إلى 24 رحلة شهرياً.

ونشرت ” أثير” في خبر سابق تفاصيل إطلاق شركة ملاحة القطرية عملياتها داخل السلطنة عبر تقديم خدمات للتخزين والخدمات اللوجستية المستقلة في منطقة صحار الحرة، وتدرس الشركة فرص تقديم المزيد من الخدمات في السلطنة كجزء من خطتها لتعزيز وجودها في البلاد.

للمزيد من التفاصيل

شركة قطرية تحوّل مركزها الإقليمي للسلطنة

شركة قطرية تحوّل مركزها الإقليمي للسلطنة

Your Page Title