أخبار

طيران السلام يدشن خطا مباشرا إلى شيراز وهذه تفاصيله وأسعاره

طيران السلام يدشن خطا مباشرا إلى شيراز وهذه تفاصيله وأسعاره
طيران السلام يدشن خطا مباشرا إلى شيراز وهذه تفاصيله وأسعاره طيران السلام يدشن خطا مباشرا إلى شيراز وهذه تفاصيله وأسعاره

أثير – المختار الهنائي

أثير – المختار الهنائي

أطلق طيران السلام اليوم أولى رحلاته الى مدينة شيراز في الجمهورية الإسلامية الإيرانية، وذلك تطبيقاً لخطته التوسعية بمشاركة “أثير” ليصل عدد وجهات الطيران 9 وجهات.

وسيقوم الطيران بتسيير رحلتين كل أسبوع من مسقط إلى شيراز بأسعار تنافسية تبدأ من 80 ريالا عمانيا للذهاب والإياب، ويمكن حجز الرحلات عبر الموقع الإلكتروني لطيران السلام.

وفي حديث خاص لـ”أثير” قال الكابتن محمد أحمد الرئيس التنفيذي لطيران السلام إن هذه الإضافة الجديدة جاءت بسبب الطلب المتزايد من المسافرين الذين يتمنون فتح هذا الخط.

وأضاف “مدينة شيراز معروفة بالطب والكثير من مواطني السلطنة يذهبون للعلاج هناك وفي السابق كانوا يتكبدون المشاق للسفر عبر دول أخرى للوصول إلى شيراز ، والآن مع الخط المباشر سيكون في توقيت مناسب جدا وهو 12:50 مساءً، وأيضاً بأسعار تنافسية في السوق، كما تعد شيراز وجهة سياحية ونأمل أيضاً أن تستقطب الرحلات السياح القادمين إلى مسقط.

وفِي حديث آخر للرئيس التنفيذي قال “كان عام 2017 حافلاً بالنجاحات في طيران السلام حيث شهد بدء عملياتنا التشغيلية في السلطنة، وحتى اليوم نقلت طائراتنا أكثر من نصف مليون ضيف إلى أكثر من 8 وجهات مختلفة، ونحن نتطلع إلى مواصلة مسيرة إنجازاتنا خلال العام المقبل”.

الجدير بالذكر أن رحلة مسقط – شيراز ستكون في يومي الأحد والأربعاء كل أسبوع، بحيث تنطلق الرحلة من مسقط في الساعة (12:50) لتصل إلى مطار شيراز الدولي في الساعة (13:50).

Your Page Title