مسقط-أثير
علمت “أثير” من مصدر مُطّلع بأن الدكتور جاسم الشكيلي النائب الثاني لرئيس الاتحاد العماني لكرة القدم قدّم “اعتذارًا” عن رئاسة لجنة المنتخبات الوطنية في الاتحاد، لأسباب قيل بأنها “ظروف خاصة”.
وأوضح المصدر بأن هناك أسبابًا عدة وراء “اعتذار” الشكيلي، خصوصًا وأنه يأتي تأكيدًا لاعتذار أول تقدّم به الدكتور منذ شهرين.
وتأتي استقالة الشكيلي في أعقاب قرار لرئيس الاتحاد حول تعيين النائب الأول رئيسًا لبعثة المنتخب في مباراته القادمة مع قطر، وهو ما يعزوه البعض سببًا للاستقالة؛ كون الشكيلي هو المشرف على المنتخبات الوطنية.
من جهة أخرى تداول مغردون معلومات عن تدخلات قام بها رئيس الاتحاد في تشكيلة المنتخب الوطني التي أعلن عنها المدرب مؤخرًا وشهدت عودة بعض اللاعبين، واستبعاد آخرين.
يُذكر أن الاستقالة من رئاسة لجنة المنتخبات الوطنية لم تكن الأولى للشكيلي، حيث قام بهذه الخطوة في العام الماضي بعد أن تقدّم بخطاب رسمي إلى مجلس إدارة الاتحاد، وأوضح حينها لـ “أثير” بأن “هناك أسبابًا كثيرة كانت خلف قرار استقالته، لا يود الخوض فيها”.
https://www.atheer.om/archives/464528
**صورة أرشيفية لمنتخبا الوطني