رسميًا: اتحاد القدم يقدم احتجاجًا للاتحادين الدولي والآسيوي

في يونيو 2021، قدم الاتحاد العماني لكرة القدم احتجاجا إلى الاتحادين الدولي والآسيوي بشأن الأداء التحكيمي في مباراة المنتخب الوطني أمام قطر ضمن التصفيات المزدوجة.

رسميًا: اتحاد القدم يقدم احتجاجًا للاتحادين الدولي والآسيوي
رسميًا: اتحاد القدم يقدم احتجاجًا للاتحادين الدولي والآسيوي

رصد – أثير

تقدم الاتحاد العماني لكرة القدم باحتجاج رسمي إلى الاتحادين الدولي والآسيوي بشأن الأداء التحكيمي المتردي في المباراة الرسمية التي جمعت منتخبنا الوطني الأول والمنتخب القطري في 7 يونيو 2021 م بدولة قطر الشقيقة ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة لكأس العالم 2022 ونهائيات أمم آسيا 2023.

وقال الاتحاد العماني في بيانه بأن الحكم لم يوفق في إدارة المباراة فتغاضى عن تحقيق العدالة المرجوة على أرضية الميدان، وارتكب أخطاء تحكيمية أثرت سلبا على سير ونتيجة اللقاء الهام.

وذكر البيان أن الاتحاد العماني لكرة القدم ضمن احتجاجه على عدة طلبات، أولها شطب الحكم من قائمة الحكام الدوليين، واتخاذ إجراءات وآليات مغايرة في إسناد مثل هذه المباريات للحكام وفقا لمعيار الكفاءة، وإعادة النظر في تشكيل اللجان المختصة بتكليف وتعيين الأطقم التحكيمية بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم. كما أشار إلى متابعة الاتحاد الاحتجاج عن كثب حتى لا تتبدد جهود لاعبيه وطموحاتهم المشروعة هباء منثورا.

وأشاد الاتحاد العماني لكرة القدم في بيانه بأداء لاعبيه وروحهم العالية خلال اللقاء ويؤكد أن آماله في التأهل لمراحل متقدمة من هذه تصفيات لا زالت باقية وأن الأحمر قادر على تحقيق الفوز في المباريات المتبقية والمضي قدما نحو ما يرضي طموحات وتطلعات جماهيره.

كما تقدم الاتحاد العماني لكرة القدم بالشكر والتقدير للجماهير الوفية التي شحذت همم لاعبيها وأعلت روحهم المعنوية مما كان لها الأثر الطيب في الأداء المميز الذي قدمه المنتخب الوطني، آملين من الله التوفيق والسداد.

شارك هذا الخبر