مسقط – أثير
انتخبت الجمعية العمومية للاتحاد العماني للكرة الطائرة المهندس ابراهيم بن عبدالله المقبالي رئيسًا للاتحاد في دورته الجديدة من 2021 ولغاية 2024، وذلك بعد حصوله على عدد 10 أصوات متفوقًا على الدكتور حمود بن درويش الحسني بفارق صوت واحد فقط.

كما فاز سالم بن مبارك الجابري بعضوية نائب رئيس الاتحاد العماني للكرة الطائرة، بحصوله على مجموع 13 صوتًا، وفي منصب أمين السر العام للاتحاد فاز محمد بن عيد الهاشمي بمجموع 15 صوتا من أصوات أعضاء الجمعية العمومية.

أما منصب أمين الصندق فقد فاز به قيس بن حامد السعيد بالتزكية، بعد أن ترشح وحيدًا للمنصب، كما هو الحال مع منصب مقعد المرأة الإلزامي الذي فازت به المترشحة سعادة بنت سعيد بن سالم العزرية بالتزكية أيضًا.



وفي منصب عضويات الاتحاد العماني للكرة الطائرة، والتي تنافس عليها 7 مترشحين، فقد فاز بالعضوية الآتية أسماؤهم :
– سالم بن سعيد البلوشي – عضوا
– المهندس خالد بن محمد العريمي – عضوا
– رشيد بن سالم مغراب – عضوا
– عيسى بن عبدالله البلوشي – عضوا