رصد – أثير
أعلنت جامعة السلطان قابوس عن إقامة حفل تخرج الدفعة الحادية والثلاثين (2019-2020) في نهاية شهر سبتمبر المقبل بشكل افتراضي، وذلك تماشيًا لتوجيهات اللجنة العليا المكلفة ببحث آلية التعامل مع فيروس كورونا، والتزامًا بالإجراءات الصحية الاحترازية.
وأوضحت الجامعة عبر إعلان لها رصدته “أثير”، بأن ذلك جاء بعد دراسة كافة الخيارات المتاحة من أجل إقامة حفل تخرج الدفعة الحادية والثلاثين، ومتابعة دقيقة لمؤشرات الوضع الوبائي وحرصًا من إدارة الجامعة على صحة جميع الخريجين.
وأشارت الجامعة إلى أنه سيتم الإعلان لاحقًا عن بقية التفاصيل المتعلقة بمواعيد تصوير الخريجين، مضيفةً: نقدر لجميع الخريجين وذويهم تفهمهم وتقديرهم للظروف الصحية الاستثنائية، ودعمهم للجهود الوطنية لتحقيق التعافي، مؤكدةً حرصها بأن يكون الحفل بشكل يليق بفرحة الخريجين وتتويجًا لجهودهم ومثابرتهم.