أثير-جميلة العبرية
كرمت معالي د.ليلى بنت أحمد النجّار وزيرة التنمية الاجتماعية الطفلة سبأ الراشدية، نظير فوزها بفضية مسابقة القاهرة للرسم على مستوى أطفال الدول العربية.
وتعد سبأ ضمن طلبة التربية الخاصة، واستطاعت بمساعدة أسرتها تنمية مهارتها وموهبتها والمنافسة على المستوى العربي.
“أثير” تواصلت مع سبأ، التي ردّت عبر مقطع صوتي قائلة ” الدكتورة ليلى واجد فرحانة، وأهديتها رسمة”
من جهته قال أحمد الراشدي والد الطفلة سبأ: هذا التكريم هو لفتة كريمة ورائعة وراقية وحكيمة من معالي الدكتورة وزيرة التنمية الاجتماعية أسعدتني واسعدت سبأ، وهذا التكريم سيعطي دافعية أكثر وثقة أكبر، وسبأ عبرت تعبيرًا بسيطا وسعيدًا عن لقاء الوزيرة، فكان لقاء ودودًا ومليئًا بمشاعر المحبة والمودة لسبأ، فسألت الوزيرة سبأ عن موهبتها ومدرستها عن لوحتها، فشرحت سبأ عن اللوحة التي فازت مؤخرًا في مصر، وأيضًا أهدتها لوحة كانت تسميها لوحة السمكات الثلاث، تعبيرًا طفوليًا منها عن فرحتها الكبيرة.
وذكر بأن الوزيرة أهدت سبأ شهادة تقدير وهدية أخرى، مؤكدًا بأن هذا التكريم يُضاف إلى تكريمات أخرى من مؤسسات إعلامية وخاصة، وأعطت أملًا كبيرًا للمدرسة بمتابعة سبأ وتوجيه موهبتها، ودعوة إلى جميع إدارات المدارس بأن تنتبه وتعي مواهب وقدرات هذه الفئة.
وكانت “أثير” قد نشرت في خبر سابق عن تفاصيل الجائزة التي حصدتها سبأ في مصر عاصمة الثقافة العربية:





