رصد – أثير
عقدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار ممثلة بالمديرية العامة للجامعات والكليات الخاصة، اجتماعا لمناقشة التحديات التي تواجه كلية صور الجامعية، وإيجاد الحلول المناسبة لها؛ وذلك لمتابعة وضع كلية صور الجامعية في إطار متابعة الوزارة لمؤسسات التعليم العالي الخاصة وسير العمل فيها.
حضر الاجتماع سعادة الشيخ الدكتور هلال بن علي الحبسي والي صور، وممثلو كلية صور الجامعية، والمديرية العامة للعمل بمحافظة جنوب الشرقية، إضافة إلى رئيس اللجنة التنسيقية لمؤسسات التعليم العالي الخاصة، وعدد من المسؤولين بالوزارة.
وأعربت الدكتورة مريم بنت بلعرب النبهانية المديرة العامة للجامعات والكليات الخاصة عن حرص الوزارة وجميع الحضور في الاجتماع على أهمية سير العملية التعليمية بالكلية، مشيرة إلى تنسيق الوزارة مع كافة المختصين والأطراف ذات لإيجاد الحلول، ومساعدة إدارة الكلية للقيام بدورها المنشود في سير عملية التعليم والتعلم، وبما يخدم مصلحة أبنائنا الطلبة.