أخبار محلية

وزير النقل لفريق عمان للطيران: سأعمل على تذليل أي صعوبات قد تواجه مشواركم القادم

وزير النقل لفريق عمان للطيران: سأعمل على تذليل أي صعوبات قد تواجه مشواركم القادم
وزير النقل لفريق عمان للطيران: سأعمل على تذليل أي صعوبات قد تواجه مشواركم القادم وزير النقل لفريق عمان للطيران: سأعمل على تذليل أي صعوبات قد تواجه مشواركم القادم

مسقط – أثير

استقبل معالي المهندس سعيد بن حمود المعولي وزير النقل والاتصالات وتقنية المعلومات، صباح اليوم بمكتبه فريق عمان للطيران واللجنة المشرفة على استقبال “وولفجانج لينتل” رئيس الاتحاد الدولي للطيران للجنة البرموتور والماكرولايت والوفد المرافق له، وذلك في أول زيارة رسمية سيقوم بها للسلطنة منذ تأسيس الاتحاد الدولي.

ورحب معالي الوزير بفريق عمان للطيران، مثمنًا جهدهم وسعيهم من أجل احتضان عددٍ من البرامج والفعاليات الدولية على أرض السلطنة وبحضور وفد من الاتحاد الدولي، الأمر الذي يعكس حضور السلطنة ومشاركتها في جميع المجالات.

وأكد معاليه بأنه من الداعمين والمشجعين لهم، وأنه سيعمل بنفسه على تذليل كل الصعوبات التي ستواجههم في مشوارهم المقبل، من أجل إنجاح برنامج الاستضافة على أرض الوطن، وأنه سيكون حاضرًا للتعرف والاطلاع على برامج وفعاليات الاتحاد الدولي للطيران، وذلك لمحاولة اعتماد عددٍ من برامج فريق عمان للطيران في الاتحاد الدولي، على أن تنفذ على أرض السلطنة بمشاركة دولية واسعة.

وأثناء اللقاء قدم الكابتن وقائد فريق عمان للطيران خليل الجبري شرحًا مفصلًا عن برنامج الزيارة والاستضافة وكل الأهداف المتعلقة بها، موضحًا أن فريق عمان للطيران قدم مجموعة من شباب الوطن الذين يملكون كفاءات وطنية كبيرة، لا تقل شأنًا على الكفاءات الأجنبية في مثل هذه المجالات.

يُذكر أن “أثير” وفريق عمان للطيران وقّعا اتفاقية رعاية تقوم بموجبها الصحيفة بالتغطية الإعلامية للزيارة، وذلك ضمن مسؤوليتها المجتمعية نحو إبراز نشاط المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، والإسهام في نجاح أعمالها.

Your Page Title