رصد- أثير
أعلنت وزارة العمل بالتنسيق مع المدينة الطبية للأجهزة العسكرية والأمنية، عن فتح باب التدريب مدعوم الأجر للمواطنين، في عدد من الفرص التدريبية للمهن الطبية والإدارية من حملة المؤهلات (البكالريوس/ الدبلوم الجامعي/ دبلوم التعليم العام).
وأوضحت الوزارة في إعلانها، بأن التقديم يبدأ اليوم الأحد 4 أكتوبر ويستمر حتى السبت المقبل الموافق 10 أكتوبر.
أولاً/ مؤهل البكالريوس
- للذكور والإناث: التمريض العام
- للذكور فقط: الأطراف الصناعية، والصحة والسلامة المهنية، وسلامة وصحة الأغذية، وعلوم البيئة، ومراقبة الأغذية، والأحياء البيئية، بالإضافة إلى الهندسة المدنية والميكانيكية، والتصميم الجرافيكي، والإحصاء، وضبط الجودة، والمحاسبة والتدقيق المالي.
على ألا يزيد عمر المتقدم عن 32 سنة بتاريخ 1 يناير 2027م، أي من مواليد 1 يناير 1995م فأعلى.
ثانيًا/ مؤهل الدبلوم الجامعي
- للذكور والإناث: البرمجة والمعدات الطبية والصيدلة
- للذكور فقط: اللغة الإنجليزية، وإدارة الموارد البشرية، والمحاسبة، والتغذية وعلم الأغذية، بالإضافة إلى سلاسل التوريد والشبكات وتقنية المعلومات و8 تخصصات أخرى.
على ألا يزيد عمر المتقدم عن 32 سنة بتاريخ 1 يناير 2027م، أي من مواليد 1 يناير 1995م فأعلى.
ثالثًا/ مؤهل دبلوم التعليم العام (ذكور/ إناث)
- المساعد الصحي، على ألا يزيد عمر المتقدم عن 20 سنة فأعلى في 1 يناير 2027م، أي من مواليد 1 يناير 2007م.
- التضميد، على ألا يزيد عمر المتقدم عن 32 سنة فأعلى في 1 يناير 2027م، أي من مواليد 1 يناير 1995م.




