أخبار

شركة تابعة لـ”النهضة للخدمات” تحصل على عقد في كازاخستان

شركة تابعة لـ”النهضة للخدمات” تحصل على عقد في كازاخستان
شركة تابعة لـ”النهضة للخدمات” تحصل على عقد في كازاخستان شركة تابعة لـ”النهضة للخدمات” تحصل على عقد في كازاخستان

رصد – أثير

قالت شركة النهضة للخدمات إنه تم  تعيين توباز الشركة الرائدة في مجال سفن الدعم  البحري كمديرين فنيين في عقد بلغت قيمته  30 مليون دولار أمريكي لاتحاد شركات يتكون من بلو واتر شيبنج أي/أس وكازمورترانسفلوت (كي أم تي أف) والذي يتعلق بتنمية (تي سي أو) حقل بترول تنجيز في كازاخستان.

وأوضحت الشركة عبر إفصاح لها رصدته “أثير” أنه بموجب شروط العقد، ستكون توباز المدير الفني لثلاث سفن تحميل صممت حديثاً و سوف تبدأ العمل في الربع الثاني من 2018 في عقد يتجاوز السنتين بقليل.

وأضافت بأن السفن سوف تقوم بنقل وحدات النفط والغاز إلى حقل نفط تنجيز من قاعدة شحن من سفينة إلى أخرى في كازاخستان.

وأشارت إلى أن حقل نفط تنجيز يدار من قبل تينجزتشيفرأويل أل أل بي، وهي شراكة كازاخستانية تعمل في استكشاف وتنمية وإنتاج و تسويق النفط الخام، وغاز البترول المسال، الغاز الجاف والكبريت. الشركاء الحاليون هم: شيفرون 50% ، كازمونايغاز أن سي جي أس سي 20%، إكسون موبيل كازاخستان فينتشرز 25% ولوكأركو 5%.

Your Page Title