أخبار

في الباراغواي: أحمر الشواطئ جاهز للمونديال العالمي

في الباراغواي: أحمر الشواطئ جاهز للمونديال العالمي
في الباراغواي: أحمر الشواطئ جاهز للمونديال العالمي في الباراغواي: أحمر الشواطئ جاهز للمونديال العالمي

الباراغواي – أثير
رسالة: حمدان المعني


يواصل منتخبنا الوطني لكرة القدم الشاطئية تحضيراته الجادة للدخول في بطولة كأس العالم الشاطئية، التي تستضيفها مدينة أسونسيون في الباراغواي خلال الفترة من 21 نوفمبر ولغاية 1 ديسمبر 2019.

ومنذ وصول أحمر الشواطئ إلى أرض الباراغواي، كثف مدرب منتخبنا الوطني طالب هلال التدريبات على فترتين صباحية ومسائية بمشاركة جميع اللاعبين، وخاض الفريق 3 مباريات ودية، فاز في الأولى على منتخب تاهيتي (وصيف بطل كأس العالم 2017) بنتيجة 5/2، وفاز في المباراة الثانية على منتخب الأوروغواي بنتيجة 3/1، بينما تغلب في الودية الثالثة على منتخب السنغال بنتيجة 3 أهداف مقابل هدفين.

ويستهل منتخبنا الوطني للشواطئ مبارياته في نهائيات كأس العالم بعد غد الجمعة بمواجهة قوية تجمعه بالمنتخب البرازيلي عند الساعة 9 مساء بتوقيت الباراغواي، الرابعة فجرًا بتوقيت السلطنة، بينما يواجه منتخب نيجيريا يوم 24 نوفمبر عند الساعة 12:50 صباحًا بتوقيت السلطنة، على أن يختتم مبارياته في المجموعة الرابعة بمواجهة المنتخب البرتغالي يوم 26 بنفس توقيت المباراة السابقة.

المسروري يترأس البعثة

في الباراغواي: أحمر الشواطئ جاهز للمونديال العالمي
في الباراغواي: أحمر الشواطئ جاهز للمونديال العالمي في الباراغواي: أحمر الشواطئ جاهز للمونديال العالمي

وصل فجر يوم أمس النائب الأول لرئيس الاتحاد العماني لكرة القدم محسن بن حمد المسروري لترؤس بعثة المنتخب، برفقة الدكتور محمود الجفيلي والمنسق الإعلامي للمنتخب، وكان في استقباله وفد من الاتحاد الدولي لكرة القدم ( فيفا) وبعض المسؤولين في اللجنة المنظمة للنهائيات.

بعثة منتخبنا في البطولة

يتكون وفد منتخبنا في البطولة من النائب الأول رئيسًا وطالب هلال مدربا ونبيل البلوشي مديرا للمنتخب ويوسف عبيد مدربا للحراس وريكاردو سلفا معدا بدنيا ومحمود الجفيلي طبيبا وماجد الوردي أخصائيا للعلاج وأندريه أندريكوف مدلكا وسيف الرواحي مسؤولا للمهمات وحمدان المعني منسقا إعلاميا، بالإضافة إلى 14 لاعبا وهم خالد العريمي ومنذر العريمي وجلال السناني وهيثم العمراني ومشعل العريمي ويونس العويسي وسامي البلوشي ونوح الزدجالي وأمجد الحمداني وأحمد المشرفي وعيد الفارسي وشريف البلوشي وسالم العريمي وعبدالله البلوشي.

الجدير بالذكر أن المنتخبات المتأهلة إلى نهائيات كأس العالم حسب المجموعات هي :

المجموعة الأولى: الباراجواي واليابان وسويسرا وأمريكا
المجموعة الثانية: الأوروجواي والمكسيك وإيطاليا وتاهيتي
المجموعة الثالثة: بيلاروسيا والإمارات العربية المتحدة والسنغال وروسيا
المجموعة الرابعة: البرازيل ومنتخبنا الوطني والبرتغال ونيجيريا



Your Page Title