أخبار محلية

سفير عماني سابق في الكويت: أمير الإنسانية كان ذا ابتسامة دائمة

سفير عماني سابق في الكويت: أمير الإنسانية كان ذا ابتسامة دائمة
سفير عماني سابق في الكويت: أمير الإنسانية كان ذا ابتسامة دائمة سفير عماني سابق في الكويت: أمير الإنسانية كان ذا ابتسامة دائمة

رصد – أثير

قال الدكتور عدنان بن أحمد الأنصاري سفير السلطنة السابق لدى دولة الكويت الشقيقة، بأن المغفور له بإذن الله صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح دائمًا ما كان يؤكد محبته للسلطنة وللمغفور له السلطان قابوس -طيب الله ثراه- وفي مختلف المناسبات الرسمية والخاصة.

وأوضح الأنصاري في اتصال له رصدته “أثير” من إذاعة مسقط أف أم، بأن المغفور له كان يتمتع بابتسامة دائمة، وخاصةً عندما يلتقي بالعمانيين.

وذكر سفير السلطنة السابق لدى دولة الكويت: مقابلة الأخوة الكويتيين، كانت تسبب لنا نوعًا من الخجل، وذلك بسبب محبتهم لنا كعمانيين، حيث يحاول الجميع الالتقاء بنا والتقرب منا ودعوتنا إلى منازلهم وديوانياتهم.

Your Page Title