في اجتماع بالسلطنة: تأكيد على حل أزمة اليمن

في 25 فبراير 2021، بحث اجتماع في السلطنة تطورات الأوضاع في اليمن وجهود إنهاء الحرب، مع التأكيد على معالجة الأزمة الإنسانية وتحقيق تسوية سياسية بالمفاوضات السلمية.

في اجتماع بالسلطنة: تأكيد على حل أزمة اليمن
في اجتماع بالسلطنة: تأكيد على حل أزمة اليمن

 

العمانية-أثير

استقبل معالي السيد بدر بن حمد بن حمود البوسعيدي وزير الخارجية اليوم المبعوث الأمريكي الخاص إلى اليمن تيموثي ليندركينغ.

بحث الجانبان خلال الاجتماع تطورات الأوضاع في اليمن والجهود المبذولة لإنهاء الحرب الدائرة..

كما أكدا أهمية معالجة الأزمة الإنسانية ودعم جهود تحقيق التسوية السياسية بين جميع الأطراف اليمنية عبر الحوار البناء والمفاوضات السلمية.

حضر الاجتماع سعادة الشيخ خليفة بن علي الحارثي وكيل وزارة الخارجية للشؤون الدبلوماسية وسعادة السفير خالد بن هاشل المصلحي رئيس دائرة مكتب الوزير.

كما حضره سعادة السفيرة ليزلي تسو سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى السلطنة وسعادة السفير الأمريكي في اليمن كريستوفر هانزل، وعدد من المسؤولين من الجانبين.

شارك هذا الخبر