أثير – نبيل المزروعي
أعلن مدرب منتخبنا الوطني الأولمبي لكرة القدم الكرواتي داريو باسيتش قائمة الفريق التي ستدخل المعسكر الداخلي في محافظة مسقط خلال الفترة من 13 ولغاية 25 من شهر مارس الجاري، وذلك تحضيرًا للاستحقاقات المستحقة للمنتخب الأولمبي في الفترة المقبلة.
واستدعى باسيتش عدد 24 لاعبًا للقائمة وهم : عصام المخزومي وفيصل الحارثي وارشد العلوي (السيب) ويحيى الهديفي (بهلاء) وعوض الشحري وحسين الشحري (ظفار) ونجيب الشجيبي وجاسم النوبي (النصر) وفهد بيت عبيدان (الاتحاد) وعيسى الناعبي وسعود الحبسي (مسقط) والبراء المعولي (الشباب) وإسلام الهنائي (عبري) وفهد الهاجري (النهضة) وإبراهيم الراجحي (العروبة) ويوسف المالكي وعبدالله البلوشي (السويق) وهاني النعيمي (صحار) ومصعب المعمري (الرستاق) ويوسف الشيادي (مجيس) ومحمد البريكي ومروان ال عبدالسلام وهاني القرطوبي (صحم)، وأخيرًا قاسم مبارك ال مبارك (نادي عمان).
ويدخل الأحمر الأولمبي معسكره التحضيري الداخلي استعدادًا للاستحقاقات المقبلة التي يخوضها الفريق، أهمها التصفيات الآسيوية في شهر أكتوبر المقبل ودورة ألعاب التضامن الإسلامي في تركيا خلال شهر سبتمبر من العام الجاري.
ويسعى الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني الأولمبي لكرة القدم بقيادة المدرب الكرواتي داريو باسيتش إلى تجهيز لاعبي المنتخب من الناحيتين الفنية والبدنية، والاستفادة من التوقف الاضطراري للمسابقات المحلية في السلطنة، لخوض منتخبنا الأول معسكر خارجيًا خلال الفترة من 8 ولغاية 26 من الشهر الجاري، ما يعطي فرصة للمنتخب الأولمبي للاستعداد والتحضير جيدًا، وكذلك وقوف المدرب على مستويات اللاعبين الذين تم استدعائهم للقائمة الحالية.
*الصورة من أرشيف الوطن





