رصد – أثير
سيكون طقس الجمعة صحوًا بوجه عام على محافظات سلطنة عمان مع تدفق السحب العالية والمتوسطة واحتمال تشكل السحب المنخفضة أو الضباب آخر الليل والصباح الباكر على أجزاء من محافظتي الوسطى وظفار.
وتهب رياح شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة على معظم محافظات سلطنة عمان وتكون نشطة أحيانًا على سواحل بحر العرب بينما تهب رياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة على سواحل بحر عمان.
وسيكون البحر متوسط الموج على سواحل بحر العرب ويصل أقصى ارتفاع له مترين بينما يكون هادئ إلى متوسط الموج على بقية السواحل ويصل أقصى ارتفاع له مترًا ونصف المتر.
فيما تبلغ درجات الحرارة في ولاية السيب 25/ 17 وفي ولاية صلالة 25 /21، وأعلى درجة حرارة متوقعة اليوم 27 درجة في ولايات هيما ومحوت وأدناها 8 درجات في الجبل الأخضر.
وفيما يلي درجات الحرارة في بعض مناطق وولايات السلطنة:

أما التوقعات ليوم غد السبت، فسيكون الطقس صحوًا بوجه عام على محافظات سلطنة عمان مع تدفق السحب العالية والمتوسطة واحتمال تشكل السحب المنخفضة أو الضباب آخر الليل والصباح الباكر على أجزاء من محافظتي الوسطى وظفار.