مسقط – أثير
احتفلت مجموعة صيدليات ابن سينا، والتي تعد من أوائل الصيدليات الرائدة في المنطقة، بافتتاح أكبر فرعٍ لها داخل السلطنة في عمان مول، تحت رعاية د. إبراهيم بن ناصر الراشدي، المدير العام المساعد للتموين الطبي وبحضور د. دعاء معروف، الرئيس التنفيذي لشركة الخياط للاستثمارات.

وفي أعقاب حفل الافتتاح، قال د. دعاء معروف: “إن سلسلة نجاحاتنا وعجلة تطورنا هي المحرك الرئيسي لاستمرار نمو المجموعة وتوسيع رقعة تواجدنا وشبكة منافذنا في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي، مسخّرين كل ما نملك من خبرات وحلول مبتكرة لتوفير خدمة عملاء بمعايير عالية من الجودة وإدارة أفضل وأكثر كفاءة للصيدليات في عُمان، وبالأخص للمقيمين والعاملين في المناطق المحيطة بمول عُمان.”
وأضاف: “يوفر هذا الفرع الذي يعد الأكبر من نوعه، مجموعة متنوعة وشاملة من المنتجات والخدمات التي يتم تقديمها من قِبَل مجموعة مؤهلة وكفؤة من الصيدلانيين المدرّبين على تقديم خدمات مخصصة للعملاء لضمان تجربة صحية متكاملة”.
الجدير بالذكر أن صيدلية ابن سينا هي علامة تجارية ذات باعٍ طويل في القطاع الصحي، وتعد واحدة من كبرى وأولى الصيدليات الرائدة في الإمارات العربية المتحدة والتي تأسست في العام 1965م وبخبرة تمتد لـ57 عاماً في مختلف مجالات الصحة والطب والتجميل. وتملك اليوم شبكة واسعة وممتدة تشمل 120 صيدلية، وأعمال تشغيلية بالتعاون مع عدة شركاء وعلامات تجارية من أجل تزويد العملاء بمنتجات تخدم نمط الحياة الصحي.