أخبار

لمستخدم “تويتر”: قد تدفع 3 ريالات عمانية شهريًا

لمستخدم “تويتر”: قد تدفع 3 ريالات عمانية شهريًا
لمستخدم “تويتر”: قد تدفع 3 ريالات عمانية شهريًا لمستخدم “تويتر”: قد تدفع 3 ريالات عمانية شهريًا (Kacper Pempel/REUTERS)

رصد- أثير
ترجمة : ريـمـا الشـيخ


ترجمة : ريـمـا الشـيخ

واجه إيلون ماسك، المالك الجديد لشركة تويتر، سلسلة انتقادات لخطته التي تهدف إلى تحصيل 19.99 دولار شهريًا من مستخدمي “تويتر” الراغبين في الحصول على توثيق حساباتهم أو الاحتفاظ بحساباتهم موثقة، أي ما يقارب الـ 8 ريالات عمانية شهريًا.

وقد قدم إيلون ماسك عرضًا بديلًا عبر سلسلة تغريدات على حسابه الشخصي، حيث ذكر أنه يخطط لتحصيل 8 دولارات شهريًا مقابل خدمة الاشتراك في توثيق الحسابات بالعلامة الزرقاء، التي يطلق عليها Twitter Blue، أي ما يقابل نحو 3 ريالات عمانية شهريًا.

وكشف إيلون المزيد من التفاصيل عن خطته الجديدة، حيث قال: سيحصل المشتركون على الأولوية في الردود والبحث، بالإضافة إلى القدرة على نشر محتوى فيديو وصوت أطول، مع ظهور نصف عدد الإعلانات التي تظهر للمستخدمين وذلك بدون اشتراك.

وأضاف: سيعطي هذا تدفقًا للإيرادات لمكافأة صانعي المحتوى، وستكون هناك علامة ثانوية أسفل اسم الشخص الذي يمثل شخصية عامة، وهو ما ينطبق بالفعل على السياسيين.

Your Page Title