العمانية-أثير
يعقد معالي الدكتور أحمد بن محمد الفطيسي وزير النقل والاتصالات غدًا الاحد لقاءً إعلاميًا يستعرض خلاله خطة وزارة النقل والاتصالات لعام 2017م.
ويأتي هذا اللقاء الذي دأبت وزارة النقل والاتصالات على عقده سنويًا في إطار إطلاع المجتمع على ما تم تنفيذه خلال العام السابق في قطاعات الوزارة المتعددة التي ركزت خلال المرحلة الماضية على تطوير القوانين والتشريعات المرتبطة بها، إلى جانب كشف تفاصيل برنامج خطتها للعام الحالي.وسيسلط اللقاء الاعلامي الضوء على دور الموانئ والقطاع اللوجيستي في التنمية الاقتصادية وتطويره بما يلبي طموحات السلطنة في جعله رافدا قويا في التنمية الاقتصادية، وتمكينه من لعب دور أكبر في تنويع مصادر الدخل خاصة مع وجود بنى أساسية متكاملة وإنشاء المجموعة العمانية العالمية للوجستيات.
من جانبها تعكف وزارة النقل والاتصالات على تنفيذ عدد من المشاريع التي من شأنها الارتقاء بقطاع الاتصالات وتقنية المعلومات جنبًا الى جنب مع الجهات ذات العلاقة بقطاع الاتصالات في السلطنة.يحضر اللقاء سعادة المهندس سالم بن محمد النعيمي وكيل الوزارة للنقل وسعادة سعيد بن حمدون الحارثي وكيل الوزارة للموانئ والشؤون البحرية وسعادة الدكتور محمد بن ناصر الزعابي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للطيران المدني والمهندس عبدالرحمن بن سالم الحاتمي الرئيس التنفيذي للمجموعة العمانية العالمية للوجستيات.