أخبار

أندية لم تُسجّل لاعبيها.. فهل سيشهد كأس الاتحاد انسحابات؟

Atheer - أثير
Atheer - أثير Atheer - أثير

أثير-نبيل المزروعي

كشف مصدر مطلع في الاتحاد العماني لكرة القدم، بأن هناك مجموعة من الأندية لم تنهِ تسجيل لاعبيها في نظام التسجيل الخاص بالاتحاد، مؤكدًا بأن نادي مرباط الوحيد الذي لم يسجل أي لاعب حتى اللحظة.

وأوضح المصدر بأن العديد من الأندية المحلية مستمرة اليوم الخميس في عملية تسجيل اللاعبين في النظام، وذلك من أجل المشاركة في مسابقات الموسم المحلي الجديد 2020/2019.

الجدير بالذكر أن الاتحاد العماني لكرة القدم يدشن مساء اليوم الخميس أولى مسابقاته، وذلك من خلال مسابقة كأس الاتحاد، حيث تفتتح البطولة بمباراة واحدة تجمع نادي ظفار بنادي مرباط على أرضية مجمع صلالة الرياضي، بينما تستكمل باقي المباريات يومي الجمعة والسبت بمواجهات مرتقبة بين صحم والسويق وفنجاء أمام بهلاء والنهضة يواجه صحار ونادي العروبة أمام مسقط وآخر مباريات الجولة الأولى تجمع السيب مع نادي عمان.

Your Page Title