أخبار محلية

جبل شمس بين أفضل 15 وجهة آسيوية للهايكنغ

جبل شمس بين أفضل 15 وجهة آسيوية للهايكنغ
جبل شمس بين أفضل 15 وجهة آسيوية للهايكنغ جبل شمس بين أفضل 15 وجهة آسيوية للهايكنغ

رصد – أثير

صنف موقع تريب سافي الإلكتروني الأمريكي جبل شمس بين أفضل 15 وجهة مثالية للاستمتاع بنزهة مشي لمسافات طويلة (الهايكنغ) في آسيا.

وقال في تقرير جديد نشره على موقعه الإلكتروني إن جبل شمس الوعر يوصف بأنه الوادي الكبير في عمان، وهو جزء من سلسلة جبال الحجر، ما يتيح برؤية المناظر الجبلية أثناء تسلق أطول قمة في عمان.

وأضاف إن المناظر في عمق وادي غول هي الأكثر إثارة للإعجاب، بمجرد وصول الهضبة، على بعد ثلاث ساعات فقط بالسيارة من مسقط عبر الحافلة، وهذه رحلة يسهل الوصول إليها وممتعة للغاية، ويمكن القيام بها في رحلة نهارية أو كرحلة ليلية، مع التخييم البري أو السكن في المنتجعات.

ومن الأماكن الأخرى التي صنفها الموقع مستوطنة سابا في فيتنام، وجبل فوجي باليابان، وجبل تشيتشينغ في تايوان، وحلبة أنابورنا في نيبال، وجبل هوانغشان بالصين، وايجين كريتر بإندونيسيا، وجبل كورودايك باليابان، وجبل كينابالو بماليزيا، وجبل سيورواكسان بكوريا الجنوبية.

Your Page Title