رصد – أثير
التقى سعادة عيسى بن عبدالله العلوي سفير سلطنة عمان المعتمد لدى مملكة تايلند صباح اليوم الجمعة بالرئيس التنفيذي لمجموعة Thai Union الرائدة في مجال صناعة المنتجات والمأكولات البحرية.
جاء ذلك عبر تغريدة لحساب سفارة سلطنة عُمان في بانكوك رصدتها “أثير”، حيث تم خلال اللقاء الاطلاع على أعمال الشركة ومناقشة فرص الاستثمار في سلطنة عمان.
يُذكر أن مجموعة Thai Union التايلندية تأسست في عام 1977م، وتعد رائدة على المستوى العالمي في صناعة المأكولات البحرية. كما توزع منتجاتها في أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا والمحيط الهادئ.
وتشمل منتجاتها المأكولات البحرية المعلبة، والمأكولات البحرية المجمدة والمبردة، والمنتجات الجاهزة للطبخ والجاهزة للأكل، ومنتجات المكونات البحرية ذات القيمة العالية، ومنتجات أغذية الحيوانات الأليفة.
وتملك الشركة خبرة طويلة في جميع جوانب سلسلة قيمة المأكولات البحرية، بدءًا من توريد المواد الخام إلى معالجة وتصنيع المنتجات النهائية، حيث توجد في 11 دولة عبر 4 قارات، وتمتلك 14 منشأة إنتاجية.