مسقط-أثير
تواصلًا لخطة التوسّع التي تنتهجها خارج سلطنة عمان، بهدف إيجاد وسيلة اتصال وتفاعل بين الشعوب؛ أعلنت “أثير” عن فتح مكتب لها في العاصمة السورية دمشق، بعد نجاح مكتبيها في العاصمة المصرية القاهرة، والعاصمة التونسية تونس، وذلك في حفل رعاه سعادة السيد تركي بن محمود البوسعيدي سفير سلطنة عمان المعتمد لدى الجمهورية العربية السورية.
وستدير مكتب أثير في دمشق الإعلامية السورية ليزا ديوب التي تمتلك خبرة إعلامية تجاوزت الـ 22 عامًا عملت خلالها مذيعة تلفزيونية وإذاعية، ومعدة ومقدمة برامج حوارية في عدد من المؤسسات الإعلامية من بينها التلفزيون السوري والتلفزيون القطري وقناة آسيا بدمشق.
وسيعمل المكتب الجديد لـ “أثير” على رصد ومتابعة ما يُنشر عن سلطنة عمان في مختلف وسائل الإعلام العربية والأجنبية في بلاد الشام، وتغطية الفعاليات والمشاركات العمانية الرسمية وغير الرسمية في سوريا، بالإضافة إلى إجراء الحوارات الحصرية للصحيفة مع مسؤولين سوريين وشخصيات سورية معروفة أو زائرة لسوريا، وكذلك تغطية فعاليات السفارة العمانية في دمشق.