مسقط – أثير
غادرت صباح اليوم بعثة منتخبنا الوطني الجامعي لكرة القدم (الصالات) مطار مسقط الدولي، متوجهة إلى مدينة أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، للمشاركة في النسخة الثانية من البطولة العربية الجامعية (كأس زايد) خلال الفترة من 3 ولغاية 11 أكتوبر الجاري.
ويشارك في البطولة العربية الجامعية لكرة القدم ( الصالات ) 12 منتخبًا هي منتخب جامعات الإمارات مستضيف البطولة، ومنتخب جامعات السعودية ومنتخب جامعات مصر ومنتخب جامعات الجزائز ومنتخب جامعات الكويت ومنتخب جامعات اليمن ومنتخب جامعات الأردن ومنتخب جامعات فلسطين ومنتخب جامعات السودان ومنتخب جامعات العراق ومنتخب جامعات البحرين، بالإضافة إلى منتخبنا الوطني للجامعات.
وكان الجهاز الفني للجامعات بقيادة المدرب سامي اليوسفي ومساعده هشام الوهيبي، قد استدعى مجموعة من اللاعبين لتمثيل الأحمر في هذه البطولة هم : معتز البوصافي ومنصور الهادي ومصعب الكلباني وسلطان السعدي وعلي إبراهيم أولاد ثاني ومهند الشبلي ومنذر الوهيبي وأحمد الريامي وعلي السيابي وسالم المخيني.
الجدير بالذكر أن منتخبنا الوطني لكرة القدم (الصالات) يدخل منافسًا قويًا ومرشحًا لتحقيق لقب النسخة الثانية من البطولة العربية الجامعية، خصوصًا وأنه صاحب الميداليات البرونزية والمركز الثالث في النسخة الأولى، خلف منتخبات جامعات مصر المُتوح بلقب البطولة، ومنتخب جامعات الكويت صاحب المركز الثاني.