عمانيات

اختتام مشاركة عُمانية في اجتماع للصحفيين في القاهرة

اختتام مشاركة عُمانية في اجتماع للصحفيين في القاهرة
اختتام مشاركة عُمانية في اجتماع للصحفيين في القاهرة اختتام مشاركة عُمانية في اجتماع للصحفيين في القاهرة

مسقط-أثير

اختتم بالقاهرة اجتماع اللجنة الدائمة للحريات بالاتحاد العام للصحفيين العرب الذي ترأسه عبد الوهاب الزغيلات رئيس اللجنة الدائمة للحريات باتحاد الصحفيين العرب بحضور مؤيد اللامي رئيس الاتحاد الذي أكد وجوب منح مزيد من الحريات والتعبير عن الرأي للصحفيين في الدول الأعضاء وأن تتعاون المؤسسات في الاعتراف بالحق الطبيعي للصحفيين للحصول على المعلومات التي تساعدهم وتعينهم في أداء مهام عملهم بالشكل الطبيعي بالإضافة إلى ورفع كافة أشكال الظلم الذي يلحق بهم معنويا وجسديا، وقد اظهرت بعض الاحصاءات من خلال التقارير التى تعدها كل لجنة من الدول الأعضاء زيادة حالات قتل الصحفيين و اعتقالهم في الدول التى تشهد ساحاتها المحلية الصراعات والحروب الغوغائية المدمرة .
وتركز جدول أعمال اجتماع لجنة الحريات حول تلك التقارير وبرنامج عمل لجنة الحريات خلال الفترك المقبلة ومتابعة تنفيذ التوصيات السابقة .


وتطرق الاجتماع كذلك الى موضوع إعلام التأزيم الذي تتبناه بعض وسائل الإعلام وبعض الاقلام المأجورة التى تنفذ اجندات وسياسات هدفها تفتيت وحدة المجتمعات العربية.

اختتام مشاركة عُمانية في اجتماع للصحفيين في القاهرة
اختتام مشاركة عُمانية في اجتماع للصحفيين في القاهرة اختتام مشاركة عُمانية في اجتماع للصحفيين في القاهرة

حضر الاجتماع مثل جمعية الصحفيين العمانية صالح بن محفوظ القاسمي ويوسف بن احمد البلوشي مقرر لجنة الحريات والعلاقات الدولية بجمعية الصحفيين العمانية .

Your Page Title