استقبال عسكري لفقيد الواجب الوطني

وصل جثمان الرقيب بحري علي بن عبدالرحمن بن مبارك البلوشي إلى قاعدة السيب الجوية في 13 ديسمبر 2021، بعد وفاته أثناء تأدية الواجب الوطني على سفينة مشاركة في تمرين الثمر الطيب.

استقبال عسكري لفقيد الواجب الوطني
استقبال عسكري لفقيد الواجب الوطني

رصد – أثير

استقبل اللواء الركن بحري سيف بن ناصر الرحبي قائد البحرية السلطانية العمانية مساء اليوم بقاعدة السيب الجوية جثمان الفقيد المغفور له بإذن الله تعالى الرقيب بحري علي بن عبدالرحمن بن مبارك البلوشي من منتسبي البحرية السلطانية العمانية الذي وافته المنية اليوم أثناء تأدية الواجب الوطني على متن إحدى سفن البحرية السلطانية العمانية المشاركة في التمرين البحري المشترك (الثمر الطيب ) الذي تنفذه حاليا البحرية السلطانية العمانية مع القوات البحرية الباكستانية في المياه الباكستانية، حيث كان المتوفی يساهم حينها مع الطاقم في رسو السفينة على رصيف الميناء مما أدى إلى إصابته جراء القطع المفاجئ لحبل الرسو وارتداده بشكل سريع باتجاه الطاقم وإصابته إصابة بليغة أدت إلى الوفاة.

استقبال عسكري لفقيد الواجب الوطني
استقبال عسكري لفقيد الواجب الوطني

وقد وصل الجثمان على متن طائرة عسكرية تابعة للقوات المسلحة الباكستانية وكان في استقباله أيضا عدد من كبار الضباط والضباط بالبحرية السلطانية العمانية، كما كان في الاستقبال سعادة سفير جمهورية باكستان الإسلامية المعتمد لدى سلطنة عمان، والملحق العسكري بالسفارة الباكستانية بمسقط.

شارك هذا الخبر