أخبار

استثناء 8 وظائف جديدة من شرط الإعلان عند التعيين

Atheer - أثير
Atheer - أثير Atheer - أثير

رصد – أثير

أصدر معالي الدكتور محاد بن سعيد بن علي باعوين وزير العمل قرارًا وزاريًا رقم 2023/250 بتعديل بعض أحكام القرار رقم 8 /2011 بتحديد الوظائف ذات الطبيعة الخاصة المستثناة من شرط الإعلان عند التعيين.

وحسب ما رصدته “أثير” من الجريدة الرسمية، فقد نصت المادة الأولى بإضافة الوظائف الآتية إلى المادة الأولى من القرار رقم 2011/8 المشار إليه، ويكون ترتيبها تاليا لوظيفة “باحث فتوى فـي مكتب مفتي سلطنة عمان”، وذلك على النحو الآتي:

– رئيس تحرير وكالة الأنباء العمانية.
– مدير دائرة المطبوعات والمصنفات الفنية.
– مدير دائرة المطبوعات والنشر.
– مدير دائرة قناة.
– مدير تحرير جريدة.
– مدير تحرير مجلة نزوى.
– مدير دائرة إذاعة القرآن الكريم.
– مدير دائرة الإذاعة العامة.





جدير بالذكر أن القرار الوزاري جاء استنادا إلى قانون الخدمة المدنية الصادر بالمرسوم السلطاني رقم 2004/120 وإلى المرسوم السلطاني رقم 2020/89 بإنشاء وزارة العمل وتحديد اختصاصاتها واعتماد هيكلها التنظيمي، وإلى القرار رقم 2011/8 بتحديـد الوظائـف ذات الطبيـعـة الخاصة المستثنـاة مـن شـرط الإعلان عند التعيين.

Your Page Title