محسن حيدر درويش للمركبات تعلن انطلاق موسم الطرق الوعرة

محسن حيدر درويش للمركبات تطلق موسم الطرق الوعرة في رمال بدية بعرض جيب رانجلر روبيكون 392 ورام 1500 Rebel وألفا روميو تونالي، بأسعار تبدأ من 15,595 ريالًا

محسن حيدر درويش للمركبات تعلن انطلاق موسم الطرق الوعرة
شركة محسن حيدر درويش للمركبات
مسقط – أثير
أعلنت شركة محسن حيدر درويش للمركبات، الموزّع المعتمد لعلامات جيب، رام، دودج، وألفا روميو في سلطنة عُمان، انطلاق موسم القيادة على الطرق الوعرة رسميًا تزامنًا مع اعتدال الطقس في البلاد، من خلال فعالية ميدانية أقيمت في رمال بدية، إحدى أبرز وجهات الكثبان الرملية في السلطنة.
شهدت الفعالية عرضًا مميزًا لسيارتين من أبرز أيقونات الطرق الوعرة، هما جيب رانجلر روبيكون 392 ورام 1500 Rebel، حيث استقطب الحدث أعدادًا كبيرة من عشاق المغامرات البرية والعائلات، الذين استمتعوا بتجربة القيادة عن قرب، والتفاعل مع فريق الشركة، والتعرّف على القوة والدقة والأداء الذي تتميّز به هذه الطرازات.
سيارات لكل مغامرة
يبدأ سعر جيب رانجلر من 15,595 ريالًا عُمانيًا للفئة الرياضية ذات البابين، وتشمل طرازات البابين: سبورت سعة 2.0 لتر، وروبيكون سعة 3.6 لتر، فيما تضم طرازات الأربعة أبواب: صحارى سعة 2.0 لتر، وروبيكون سعة 3.6 لتر، وروبيكون 392 الأسطورية بمحرك سعة 6.4 لتر ذي ثمان أسطوانات، بسعر يبدأ من 35,995 ريالًا عُمانيًا.
أما جيب جراند شيروكي لاريدو بخمسة مقاعد، فيبدأ سعرها من 17,995 ريالًا عُمانيًا، وتجمع بين الراحة والأداء في نظام الدفع الرباعي. كما تتوافر طرازات لاريدو وليمتد بخمسة وسبعة مقاعد، وأوفرلاند بخمسة مقاعد، وجميعها مزودة بمحرك ®️Pentastar سعة 3.6 لتر بقوة 293 حصانًا وعزم دوران يبلغ 260 رطل-قدم.
وتقدّم مركبات رام أداءً استثنائيًا في القوة والتحمل، إذ يبدأ سعر رام RHO 1500 المزود بمحرك Hurricane I6 سعة 3.0 لتر بقوة 540 حصانًا من 37,995 ريالًا عُمانيًا، بينما تتشارك طرازات رام 1500 Tungsten ورام 1500 Limited المحرك ذاته. وتتميز نسخ Warlock وBig Horn وRebel وRebel X بمحرك Hurricane I6 سعة 3.0 لتر بقوة 420 حصانًا وعزم دوران يصل إلى 469 رطل-قدم. كما يتوفر طراز رام 2500 Tradesman المزود بمحرك ®️HEMI ثماني الأسطوانات سعة 6.4 لتر بسعر يبدأ من 18,995 ريالًا عُمانيًا، ضمن عرض محدود الكمية والفترة.
أما ألفا روميو فتمزج بين الأداء الرياضي والأناقة الإيطالية، إذ يبدأ سعر تونالي فيلوسي من 13,995 ريالًا عُمانيًا بمحرك توربو سعة 2.0 لتر بقوة 256 حصانًا وعزم دوران يبلغ 295 رطل-قدم مع نظام دفع رباعي. كما تتميز طرازات جوليا (RWD) وستيلفيو (AWD) بمحرك توربو سعة 2.0 لتر بقوة 280 حصانًا وعزم دوران يصل إلى 306 أرطل-قدم، بينما تأتي نسختا جوليا كوادريفوليو وستيلفيو كوادريفوليو بمحرك مزدوج التوربو ذي ست أسطوانات سعة 2.9 لتر بقوة 505 أحصنة وعزم دوران يبلغ 443 رطل-قدم.
حول هذا الجانب قال محسن بن هاني البحراني، الرئيس التنفيذي لمحسن حيدر درويش للمركبات :القيادة على الطرق الوعرة هي جزء لا يتجزأ من روح المغامرة في عمان. حيث أتاحت لنا جولة بدية فرصة للتواصل مع عشاق السيارات والعائلات، وعرض مركبات مثل رانجلر ورام التي تجسّد القدرة والقوة، وكجزء من احتفالاتنا المستمرة، تقدم محسن حيدر درويش للمركبات أسعارا حصرية لسلسلة سيارات جيب ورام وألفا روميو.
هذا ويمكن يمكن للعملاء القيام بزيارة صالة العرض في الحيل الشمالية أو الاتصال على الرقم 80022008 لمعرفة المزيد وحجز تجربة قيادة وتجربة سلسلة السيارات بشكل مباشر.
نبذة عن محسن حيدر درويش للمركبات
محسن حيدر درويش للمركبات هي الموزع المعتمد لسيارات جيب، رام، دودج، ألفا روميو وموبار في عمان. وبالتركيز على السيارات الفاخرة وخدمة عملاء استثنائية وخدمات ما بعد البيع موثوق بها، تواصل محسن حيدر درويش للمركبات إعادة التعريف بامتلاك السيارة في السلطنة.

شارك هذا الخبر