أخبار

الحكم على 16 شخصًا تجمعوا للعب القمار

Atheer - أثير
Atheer - أثير Atheer - أثير

رصد – أثير

أصدرت محكمة ابتدائية (الدائرة الجزائية بمحافظة شمال الشرقية حكما بإدانة (16) ستة عشر متهما أجنبيا لمخالفتهم قرارت اللجنة العليا المكلفة ببحث آلية التعامل مع التطورات الناتجة عن انتشار فيروس كورونا ( كوفيد 19)، وذلك بأن تجمعوا في مسكن للعب القمار.

هذا وقد ضبط المتهمون وهم مجتمعون ويلعبون القمار، وثبت أن المتهم الأول هيأ مسكنه للعب القمار، كما تبين أن اثنين منهم مخالفان القانون إقامة الأجانب، وذلك لإهمالهما في تجديد سمة إقامتهما في البلاد، ومتهما ثالثا كان يعمل خارج نطاق كفيله، وعليه أحيل جميع المتهمين محبوسين للمحكمة.

وقضت المحكمة بإدانة (15) خمسة عشر متهما ومعاقبتهم بالسجن ثلاثة أشهر والغرامة (500) خمسمائة ريال عماني، كما قضت بسجن المتهم الأول عن جنحة تهيئة وإعداد مكان للعب القمار لمدة (6) ستة أشهر، من الأمر بإبعادهم من البلاد وحرمانهم من دخولها مؤبدا، ومصادرة المضبوطات، ونشر الحكم، وغلق الشقة.

Your Page Title