مسقط – أثير
وقع الطيران العماني وطيران السلام اتفاقية المشاركة بالرمز لتزويد ضيوف الناقلين برحلات ربط سلسة بين السلطنة وخمس وجهات دولية بدءا من 1 أكتوبر الجاري، وستكون بعض المحطات المدرجة ضمن الوجهات التي تخضع لموافقات الجهات المختصة.
وبموجب هذه الاتفاقية، يضع الطيران العماني الرمز الخاص به ” WY” على رحلات طيران السلام التي تربط مسقط مع كل من شيتاغونغ ، دكا، سيالكوت ، ملتان، والخرطوم، وتتوفر التذاكر للشراء على موقع الطيران العماني omanair.com أو عبر مكاتب السفريات المعتمدة.
وقال عبدالعزيز بن سعود الرئيسي، الرئيس التنفيذي للطيران العماني : “نحن سعداء لعقد هذه الشراكة الجديدة مع طيران السلام، حيث ستتيح اتفاقية المشاركة بالرمز هذه للضيوف الراغبين بالسفر من مسقط إلى بنغلاديش، و باكستان ، والسودان، رحلات ربط أكثر سهولة وسلاسة، كما ستفتح لهم أبواباً واسعة لمزيد من فرص الأعمال والاستجمام، ونتطلع أيضاً للترحيب بالضيوف المسافرين من هذه الوجهات إلى مسقط ومشاركتهم الضيافة العمانية الأصيلة بكل ما تحمله الكلمة من معنى”.
من جانبه قال الكابتن محمد أحمد، الرئيس التنفيذي لطيران السلام : “تتيح اتفاقية المشاركة بالرمز مع الطيران العماني فرصا جديدة ومثيرة للمسافرين على متن الناقلين ونحن سعداء بالترحيب بضيوف الطيران العماني لتجربة الخدمات الدولية لطيران السلام من مسقط إلى كل من شيتاغونغ ، دكا، سيالكوت ، ملتان والخرطوم ومنحهم فرصة السفر إلى هذه الوجهات المميزة، بالإضافة إلى تجربة الضيافة العمانية الرائعة حتى قبل وصولهم إلى وجهاتهم النهائية.”
وأضاف الكابتن محمد ” نحن فخورون بعقد اتفاقية الرمز المشترك مع الطيران العماني، التي تؤكد مجدداً التزامنا بتقديم شبكة موسعة ورحلات ربط أفضل، كما إننا على ثقة بأن هذه الاتفاقية مع الطيران العماني تعد خطوة أولى لشراكات أكبر في حين نتطلع لتوفير مزيد من خيارات السفر للمسافرين على متن الناقلين، حين تُتاح أمامنا الفرص”.