قوات السلطان المسلحة للرماية تحقق المراكز الأولى في البطولة العسكرية بالمملكة المتحدة

حقق الفريق في بطولة الرماية العسكرية بالمملكة المتحدة، بين 16 و26 يونيو 2017، المركز الأول في بطولتين، ونال 40 كأسا و122 ذهبية و37 فضية و12 برونزية.

قوات السلطان المسلحة للرماية تحقق المراكز الأولى في البطولة العسكرية بالمملكة المتحدة
قوات السلطان المسلحة للرماية تحقق المراكز الأولى في البطولة العسكرية بالمملكة المتحدة

العمانية – أثير

حقق فريق قوات السلطان المسلحة للرماية انجازات مشرفة وحصل على المراكز الأولى في مسابقات الرماية المختلفة في البطولة العسكرية الدولية للرماية التي أقيمت منافساتها على ميادين الرماية بمعسكري بربرايت وبزلي بالمملكة المتحدة خلال الفترة من السادس عشر ولغاية السادس والعشرين من يونيو الجاري بمشاركة فريق القوات المسلحة البريطاني للرماية ، وفريق القوات المسلحة الكندي للرماية، وفريق القوات المسلحة الأسترالي للرماية.

وقد حصل الفريق على المركز الأول في بطولتي اتحاد الجيش البريطاني (ARA) والاتحاد الوطني البريطاني (NRA) لعام ٢٠١٧م للرماية ببيزلي وذلك على مستوى الفرق والمستويات الفردية.

وقد تمكن فريق قوات السلطان المسلحة للرماية من نيل الكأس الأغلى في البطولة التي تحمل اسم حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة -حفظه الله ورعاه- والتي تمنح للرامي الدولي الفائز بمجموع مسابقتي رماية البندقية من مسافات متفاوتة، والتي تشرف بالحصول عليها العريف جوي عزان بن سيف الذهلي، كما نال الفريق (٤٠) كأسا اضافة إلى (١٢٢) ميدالية ذهبية، و(٣٧) ميدالية فضية، و(١٢) ميدالية برونزية.

شارك هذا الخبر